Левый берег вернулся огнями...

Левый берег вернулся огнями,
Что покинули стены колоний.
А над Волгой летят журавлями
Души, крик распуская вороний.

За рекой и железной дорогой,
Где прожектор мучительно слепит.
Топчат землю, кто тянет по строгой
За собою чугунные цепи.

Разделён мир бетонным забором,
Где с одной стороны арестанты,
А с другой не зазорно быть вором.
Вот такие, мой друг, варианты.   


Рецензии