море подсолнухов

море подсолнухов
мамонт-фрегат
горы горами
дальнее небо
стадо весёлых мохнатых ребят
я и ты в той пространственной дали
спрятан незнаньем
полётом фортун
птицы летали
за жаром
за солнцем
девочка мальчик
дальнее странствие
в нынешний век.


Рецензии