ты снишься снова мне

ты  снишься снова мне
я вижу этот день
цветет твоя душа
распустится   сирень
наполнились  глаза
любовью до краев
пусть губы говорят
поверь не нужно слов
и в танце пустоты
сближенье наших тел
покажет что у тьмы
космический предел....


Рецензии