Идёт охота на диких гусей...

Гуси дикие слетелись,
Тысяч семь их набралось,
Тысяч пять всего осталось,
А у прочих, не срослось,
Тушки землю удобряют,
На войне жизнь кротка,
Пули часто там летают,
И не только у виска,

Этот сброс сюда слетелся,
Чтоб за деньги убивать,
А кого, уже неважно,
Им на это наплевать.
Но, и их, здесь привечают,
Хлеба с солью, не дают,
А добротно, методично,
В землю, мертвыми кладут… .


Рецензии