Вербное Воскресение

Вновь ладан золотом по Храмам...
Курится  свежести  волной...
И силой света прихожанам...
Открытый  взор  над головой...

Стерает  призраки земного...
Греховного начала дня...
Открыта  сущности основа...
Спаситель   в сердце  у меня...

Объятия  душу наполняют...
И свет как колокольный звон...
Прозреть  любви  добра желают...
Кто принял  правду тот спасён...

Вновь ладан золотом по Храмам...
Курится  свежести волной...
И сила света прихожанам...
Хранит любовь над головой...


Рецензии