Едет баба на метле

Едет баба на метле,
А кому какое дело,
Оказалась уж в селе,
Видит всё позеленело.
Ничего не узнаёт,
Ни дома, ни скамейки,
А соловей поёт,
Лучше канарейки.
Ах ты старая Яга,
Тут же запричитала,
Захромала уж нога,
Что же наболтала.


Рецензии