Ни дня, ни часа, ни минуты

Ни дня, ни часа, ни минуты
Не заискрили. Что ж теперь
Поёт так чисто почему-то
О "Белом снеге"* Ваш апрель?

А я внимаю обречённо
На миг, на век, на вечный свет,
Как в первый раз простой девчонкой
Ваш неотвеченный ответ.

     17.30   17.04.2022

* песня "Белым снегом" в исп. Алисы Игнатьевой
  (3 сезон "Голоса")


Рецензии