Ужас

     Ужас таится в углах темноты
     Он гасит всё...
     Многие боятся темноты!
     Пропадает всё...
     Темнота поглощает всё и темно...
     Лампа горит потушилась темно...
     Ужас Ужас Ужас и Всё...
     Не надо боятся даже если темно!
     Воображение это всё!
    


Рецензии