Ни в Христа, ни в Ленина

Ветер северный, умеренный, до сильного,
И кому-то всё не терпится, а зря.
Удаляю я все чаты из мобильника,
Один чат останется - Земля.

Кто людей не любит - ксенофоб,
Тот кто любит, верно - людоед.
Тупину пошевелили тромб
И в аорту кровь пошла из вен.

Кислородом кровь та не насыщена,
Не очищена она, ох, не очищена!
И гнойник в мозгу дозрел из маний прыщика:
Видно взял он на себя преступно лишнего.

И не видно просветлений для России,
Время тёмное, без пытки покаяния.
Сколько жертв, а для чего, спросили?!?!
Для страны, укравшую название.

Те, кто терпит, иль возносит Ирода,
Кровью повязавший население,
Все виновны в Буче, что под Киевом.
Ни в Христа не верите, ни в Ленина.

Ветер северный, умеренный до сильного,
И кому-то всё не терпится, а зря.
Удаляю я все чаты из мобильника,
Один чат останется - Земля.


Рецензии