Берегите себя, друзья

Улетают, улетают в никуда,
Исчезают, словно первые снежинки,
Одноклассники, товарищи, друзья,
Жизнь, на самом деле, тоньше паутинки.

Оборвётся и связать уже нельзя,
Клеем тоже в этом деле не поможешь,
Постарайтесь поберечь себя, друзья,
К жизни нужно относиться осторожно…


Рецензии