Родной

С нежностью руки твоей коснусь
И к родной груди твоей прижмусь.
Сердца стук, тепло твоих объятий.
В жизни нет приятнее занятий.
Ты мой тыл, моя опора, счастье.
Я желаю одного-прогнать ненастье.
Все забыть проблемы, и любить...
Долго, счастливо нам вместе с тобой жить...


Рецензии