Дама и шляпка

Солидная дама уже два часа
Шляпку в салоне себе выбирает,
« Ну что же такое, одна ерунда,
Нечего выбрать» - сердито вздыхает.
И вдруг: « Что за чудо, просто прекрасно!
Какая цена, уж не дорого ли?»
«Да, нет» - говорят, «Не волнуйтесь напрасно,
Вы в этой шляпке сюда и пришли…»


Рецензии