Любви закон

Закон не можем мы постичь
Который действует веками.
Светила и планеты
Вместе проживают жизнь
Не без трагедий ли? едва ли.

В духовном мире ясно всё
Любовь тут движет чувствами, словами
И бедный разум меркнет наш
В любви ловушку если мы попали сами

Как притяжение любовь,
Любовь на притяжение похожа.
Светило сердца, разума любовь
В Любви закон вселенной вхожи 


Рецензии