помолись со мною рядом

помолись со мною рядом
верба плачет тишиной
у меня душа разбита
полон грусти шар земной
ветер знает тайну жизни
что  любовь  всего лишь сон
почему тогда я плачу
и опять дышу тобой
образ твой как вечный ангел
был на небе пред Творцом
и опять огонь  как прежде
просиял над темнотой


Рецензии