17. 04. 2022

Любимое лицо - не может не нравится -
даже, когда "памятник". -
Данное - не нуждается в психиатрической экспертизе.

Красивые лица и души - почти "близнецы" -
часто ненавидят друг друга.

Отчего? - Абсолютная противоположность
характера и души,
как следствие - поступков.

Приблизившись к берегу моря,
к волне -
вряд ли, кто подозревает получить пламя.

Последствия такой "неожиданности" - весьма плачевны.

Глупо сравнивать воду и пламя -
только тупое спросит: "Что лучше?"

Вы же хотите знать, что вы "жрете",
в прекрасной упаковке?

Человек и душа в теле человеческом -
значимо меньше?

Любимое лицо - не может не нравится -
даже, когда "памятник". -
Данное - не нуждается в психиатрической экспертизе.

Душевное тепло - это совместимость.

Любимое лицо уничтожит и сгонит в могилу,
когда нет души близкой.

Когда вы вводите в заблуждение других -
вы заблуждаетесь лично.

И осуждать - незачем. Толпа.
Страшнее того, что прекрасные души и лица
сотворили с собою -
вы, толпа, не сможете придумать.


Рецензии