Женат

А я женат на собственной судьбе
Становится со временем понятно
То, почему не шёл тогда к тебе
Резон и логика есть в этом вероятно

Обида, нервы, комплексы и страх
Вот не прихода моего причины
Лишь оттого любови нет в сердцах
Но гордость есть в душе моей дивчины

И самолюбие моё — всему вина
Не выдержал я твоего отказа
Но будет мир, закончится война
Пускай, со временем, пускай, не сразу


Рецензии