утекаю, милый, утекаю

       "Помельче порежу морскую капусту,
        Не знаю, любишь ли, но будет вкусно.
        Никогда ведь не знаешь,придёшь ли на
        вечер..."
        ("Морская капуста",группа Мумий Тролль)

Я приму, когда уже не ждёшь,
приглашение на пир с морским женьшенем.
Ты меня обнимешь и прижмёшь,
как  котёночка к груди, целуя  в шею.
Включишь старый  наш  магнитофон -
оживёт  любимый диск «Морская»,
и расскажешь  сказку  всех времён,
косы мне тугие распуская.
Водопад льняной – надёжный щит,
отчего же слёзы набегают?
Вот и всё. Пожалуйста, молчи –
утекаю, милый, утекаю...

17 апреля 2022 года


Написано для Выхода Из Под Контроля
Конкурс с Лорой и Леной


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.