Время

Я сегодня ничего не сделал,
Что сделаю завтра, не знаю.
Но знаю что это не дело
И снова хожу я по краю.

Время не лечит, хоть я уже взрослый,
Рисунки детские покрылись пылью.
В душе я всё тот же подросток,
Мечтающий миф сделать былью.

Время летит, и летит незаметно,
И рыбку златую никак не поймать,
Чтоб вернула в то самое тёплое лето
Где будет любимая ждать.

Года всё идут разжигая пожары,
Рисунки свои он очистит от пыли,
Всё тот же подросток теперь уж со шрамом
Мечтающий миф сделать былью.


Рецензии