а хочешь я стану...

хочешь, я подарю дождь? -
он каплями слез
по щекам для тебя прольется,
а хочешь, подарю солнце? -
оно моим тихим смехом
в душу твою ворвется...

нет, погоди, хочешь,
я стану бессонной ночью,
когда лишь сплетение тел
и мириады звезд
зажгу в твоей голове...

или быть может хочешь,
я стану вином игристым,
пьянящим дурманом чистым,
или заветной мечтой...

а хочешь, я стану морем
и буду ласкаться у ног твоих
или надежным причалом,
когда бы к нему ни пристал ты...

а хочешь я стану... "...будь другом..."
ну что ж, я и другом буду,
я тенью твоей повсюду
пройду за тобой все пути.

и знаешь, не так уж сложно
быть для тебя кем возможно,
когда твои губы нежно
скользят по бархату кожи...
 


Рецензии