Мотылёк

В моих жилах всё ещё льётся кровь,
Сердце бьётся в груди,
Сила есть в моих руках,
А в глазах осталась ещё честность.

Тлеет радости огонёк.
Ты наделал гадости
И виновным не считаешь себя.
Вот такая ты тля.

С нуля изначально,
Бесполезно твоё сознание,
В нём лишь мифы
И обещания.

В нём построю мосты,
Замки в нём возведу
И исполню мечту —
На море улечу.

А потом там же всё и разрушу
Из-за тебя,
Из-за тебя сгорят мосты,
Замки разрушатся из-за тебя.

Но остался ещё свет,
И сердце держит бит,
Тлеет радости огонёк,
Делает гадости мотылёк.


Рецензии