Сыночек

Мой сыночек, моё золото мира,
Ты - мне самый родной человек!
И не надо больше кумира,
Лишь бы ты был бы счастлив на век!

Пусть всё счастье Вселенной,
Вся любовь и тепло сего дня
Окружают тебя, и безвинно
Ты проносишься мимо меня.

Ты в делах и заботах о друге,
О насущных работах без сна
Вспоминай иногда о подруге,
Ведь подруга твоя- это я.


Рецензии