Городская суета

Городская суета
От зари и до темна.
Жизни странная игра-
Человечья чехорда.
Все несётся, все кружится,
А спроси: зачем, куда?-
Не ответят никогда.
Кружат лица, кружат лики,
Будто "грековские" блики.
Кружит судеб карусель,
Кружит счастие людей,
Кружит радость, кружит горе
Человеческое море,
Что по капле утекает
В устье Леты, в мир теней...
А зачем,-никто не знает
Из кружащихся людей.


Рецензии