Я люблю смотреть на небо

Я люблю смотреть на небо,
Там летают облака.
Крылья нацепив, с разбега
Оттолкнусь: "Земля, пока! "
Высью буду наслаждаться,
Не боясь совсем упасть,
В лучах Солнышка купаться,
Ощутив полета страсть.
Я откину все Земное,
Все проблемы и дела,
Чтоб Душа моя Святая
В небесах, смеясь, плыла!
 


Рецензии