Воссоединение

Наметился перелом...весна в тело...
Природы сегодня вошла целиком
И мне показалось, что где-то даже гремело...
Май предвосхищающий...полуденный гром
И глядя в окно...я уже раздевалась
Задумавшись о вечном...в исподнем зашла...
В ворота лета...где нам даровалась...
Свобода...у обоих воссоединилась с телом душа


Рецензии