Милая Сулейман

В клан сумасшедших прибыло,
Зая моя  без проблем…
Ты меня разную видела,
Понять удаётся не всем.

Девочка с ярким взглядом,
Видишь других насквозь.
С тобою не страшно рядом,
Даже если сорвусь…

Летом с тобой уедем,
Вина пить в Дагестан.
Будем мешать соседям,
Милая Сулейман…


Рецензии