Сожаления Голема

Жаль, не пил с Д. Голлем,
признавался Голем.
У этого Д. Голля
жисть - без алкоголя.

На что это похоже,
ах, ты ж, матерь божья?
Кто не пьёт, не знает,
как с огнём играет...

А ещё – со сталиным,
что лежит под Таллинном.
У сталина у этого
внутри всё фиолетово.


Рецензии