166. Роли!

                Заявления славянских общин!               
               
                (Нет доверия от
                Русских
                Насекомых. Как же так?)
               
                Нет доверия от руссов:               
                Русов Русских. Как же так?!               
                Не довольны мы насильем.               
                Нам порядок нужен - такт!               
               
                Быть добру, свободе, воле!               
                Прочь войнушку! Всех пошлём!               
                Oppositor(ы) вдруг встали:               
                Мы сей строй перевернём!               
               
                И-Его-Вовых скрутили :               
                Образно - в бараний рог.               
                Вавилон был весь разрушен.               
                Лишь, Любовь нам Мать и Бог!               
               
                За "Естественное Право"!               
                "Римлянам" же места - нет!               
                Только "Ведам" - путь, дорога!               
                В этом наш менталитет!               
               
                "Соломонов План" - долой же!               
                Будь готов!!! Всегда готов!               
                Только Веды, Совесть, Правда!               
                В этом (это)- промысел Богов!               
               
              P.S.Будь осознанным и стойким.             
                Всем порокам: Нет! Нет! Нет!               
                Но греховных на Планете -               
                Словно море и букет.               
               
                Тоже с Ливией случилось.               
                Деньги были. Вот и всё!               
                А развитие народа               
                Прекратилось и не шло.  ( и ушло)               
               
                Люди слабость показали.               
                Либо сбой мозгов и сил.               
                Государство не спасали.               
                Вот, Каддафи то и сплыл.               
               
               
                16.04.2022.(прод. след.)


Рецензии