Добра и Мира всей Земле и Космосу

Добра и Мира всей Земле и Космосу
От всей Души желаю.
Я верю, что проснется Мир,
В утиль уйдет армада злая.
...Настанет Счастья гармоничность,
Целесообразность и логичность.
Земли сиянье возродим-
Сознанием своим Расширенным!!!


Рецензии