Уголок

Разве есть на свете краше
Уголок, где мы живём,
Где проходит время наше,
Убегает день за днём?

Ты, Людиново, прекрасно
Всем преградам вопреки.
Озаряют Площадь в праздник
Фейерверков огоньки.

Красотою Ломпадь наша
Всех пленяет, как магнит.
И Болва с холмами пляшет,
Озорной рекой бежит.

На полянку солнце льётся,
Ручеёк легко поёт,
На цветке сверчок смеётся
И нектар с росою пьёт.

Партизанский лес влюбляет
В вековых деревьев шум.
Он как будто управляет
Глубиною моих дум.

В дни отчаянья и грусти,
Чтобы стало мне светлей,
Все печали вмиг отпустит
Уголок души моей.


Рецензии