Мальчишник

Если б я был султан,
Был бы не женат
И одной красотой
Был бы я объят.

Никаких вам рутин,
Никаких проблем,
Что хочу, сотворю,
Где хочу, там ем.

Солнце светит с утра,
Вечером кино,
Ты идёшь в магазин,
Чтоб купить вино

Солнце светит и растёт трава,
Но тебе она не нужна.
Всё не так и всё не то
Когда твоя девушка больна
М-м-м-м, она тебе не нужна
М-м-м-м, когда больна...

Ты идёшь без неё,
Всё отлично старик
Как будто забил
Чистый горный родник.

Она где-то лежит,
Ест мёд и пьёт аспирин,
Хорошо же когда
На вечеринке один.

Солнце село да и трын травой
Положить на это с горой.
Теперь всё так и теперь всё то
Когда твоя девушка больна
М-м-м-м, когда твоя девушка больна
М-м-м-м, перспектива видна

О yes, bit чел
Траля траля, ля ля.

 


Рецензии