Без перемен

Сколько горло не дери –
Не дождёшься одобренья,
Как за правду ни ори,
Всё затянет ряской древней.

Сколько матушка-земля
От людей всегда сносила,
Всех, стоящих у руля,
Привечала и мирила.

Всё равно пройдут дожди,
Пролетят лихие вёсны,
Ты немножко подожди,
Мы споём об этом после.



Картина: Леонид Баранов.


Рецензии