донбасс

Я быт убит под Волновахой еще в 15 году,
Когда вели огонь нацбаты по беззащитному селу.
Я по профессии, был повар, готовил детям я еду,
И в страшном сне не мог представить, что под обстрел я попаду.
Чем виноват народ Донбасса и что вменяют нам в вину,
За то русский от рождения и в православие живу.
В чем виноват Луганский школьник и в чем Донецкий виноват,
За что с землей ровняет школу ракетный комплекс марки’’град’’.
Я б мог понять, когда враг внешний, желает землю супостат,
Но почему нас убивает родной украинский солдат.
Фашизм пришел на Украину, уже идет на брата брат,
Коль русский геть, скорей бы сгинул, иль на гиляку говорят.
Спасибо что жива Россия и нас не бросит ни когда,
А что война, война то сгинет и будут горе не беда.
Я жду, когда же, ну когда же, земля Донбасса замолчит,
И розы вновь Донецк украсят,
И их ни кто не повредит!


Рецензии