И так бывает

        И ТАК БЫВАЕТ
В приморском ресторане звучала кадриль.
Танцевали матросы с подлодки номер один.
И вдруг появился представьте старпом,
И это было, как среди ясного дня гром.
Да музыка стихла , как будто сома,
Старпома здесь знали в былые времена.
Свершилось чудо ресторан опустел.
Ушли расплатиться никто не успел
А служба охраны подавала бушлаты,
В которых пришли эти ребята.
А утром никто подлодку не видал,
И все ли спустились никто и не знал.


Рецензии