Луна в Деве

И снова Луна полная, красавица ночная,
молочно-бело-жёлтая… А нынче золотая!
Вечерним небом выплыла сия царица ночи,
Фигурою наполненной вновь радует мне очи!
Похитив взор растерянный, мгновенно очаруя,
утянет в транс космический, собою околдует.
 
Напомнит мне о матушке, о бабушке напомнит,
И силой материнскою она меня наполнит.
Зайдёт в мой ум спокойствием и нежною истомой,
Подарит удовольствие и ласку полудрёмы,
Нахлынет чувством вечности, текучести момента
И станет на мгновение эмоций эпицентром.

Как воды океанские волнами укачает,
Унылое, печальное с ней в один миг растает,
Как матушка-заботушка, лаская, успокоит,
И силой исцеляющей мои невзгоды смоет.
А я младенцем крохотным прижмусь к ней милой нежно,
Грудное молоко её впитаю безмятежно.

Густой молочный вкус Луны я сладостно смакую,
И чувствую своим нутром любовь её живую,
Которая  течёт в меня волнующим потоком,
Нектаром, тёплым молоком, любви волшебным соком…
Я пью  роскошный лунный вкус, который во мне тает,
Во мне ожил прилив Луны, и силы прибывают.

Благодарю тебя за всё красавица ночная,
молочно-серебристая  и жёлто-золотая!
Сегодня в Деве ты была, моя царица ночи,
И вновь наполнила меня и поразила очи!

17.04.2022 г.


Рецензии