Я хочу обнять всех Отверженных...

Я хочу обнять всех Отверженных,
Что с программой пришли в этот мир, без любви...
Называют Души, залётными,
В этих случаях, в мире Земли!

Я сама пришла с таким опытом,
Долго очень понять не могла...
Почему мне так одиноко,
Почему не любят, не видят меня...

С тонкой психикой, данной от Господа,
С Сердцем детским, с желаньем Добра.
С восприятием Милосердия,
Мне хотелось обнять  Тебя...

Но, ранимые Души, естественно,
Настороженно, в мыслях своих...
Размышляли, они по своему,
Пришивали свои ЯРЛЫКИ...

Сколько их мне пришлось расторачивать,
Разглядеть, что они не мои.
Это Болью моей оплачено,
Рёвом рванным в моей груди.

Я хочу вас обнять, мои милые!
Понимаю вас, как себя.
Будьте Богом Всевышним хранимые,
Материнским Покровом всегда!

Я прощаю всех моих встреченных,
Так не ведали, что творят.
Светом Ясным сейчас касаются,
Небеса, Тебя и Меня.

Примирение, с каждым из вас.
Так желает Душа моя.


17.04.2022
Брест


Рецензии