Запасливатизация

Никакая я не запасл.хозяйка.
Учу одну тетку,типа запасы еды надо иметь.Ну и всякие страсти рассказываю..
Она говорит я  всего по 4 пакета закупила и успокоилась.У меня шок.По 4 пакета это огромные запасы,еда для крыс,мышей и моли.
У меня кое чего меньше и мне кажется ,что я так захламлена.
Сейчас смотрела отрока верующего,крепко верующего,учит кислород из пятилитровок выгонять и гречку запасать.Я как глянул у него там запасено уже бутылок 20 пятилитровок только гречки....Мама Мия...
Скорее бы все это пережить или умереть.Не умею жить в таком хаосе.

Зы.Не жгите мне батарею,сидите на своем сайте:))


Рецензии