Дятел

Дятел долбит ствол срывая щепки
Монотонно выбивает дробь там - там
Голова красна как буд-то в кепке
Чтоб мозги не растерять то тут то там
Дятел кем ты в прошлой жизни прожил
И за что тебе такая вот судьба
Долбишь долбишь долбишь долбишь долбишь
Хотя может лучше так чем два горба
И конечно лучше чем всю жизнь в навозе
Или жрать гнильцу внутри гробА
Да конечно лучше чем в обозе
Короедом жить ну что ж судьба
В каждой маленькой букашке таракашке
Может быть родных моих душа
Как же жить чтоб никакой промашки
Просто не греши живя греша
В каждом дятле проживает дятел
В каждом крокодиле крокодил
В каждой сущности живущей на планете
Ты когда-то свой урок прожил


Рецензии