И какой б не вернулся, ты ведь всё равно отворишь?

И какой б не вернулся, ты ведь всё равно отворишь ?
Пьяный, грязный, без денег, без связей, и снова  избитый,
Чуть безумный поэт, не богатый и не знаменитый.
Ты откроешь, посмотришь и скажешь: "Входи, чё стоишь ? "

26.08.2021


Рецензии