Просто будь красивой для себя

Просто будь красивой для себя,
Ну и пусть тебя никто не любит.
В зеркало с улыбкою глядя,
Новый день встречай - он зло забудет.

Научись смотреть себе в глаза
И зажги в них искорку как прежде.
Утро, солнце, небо, мир любя,
Снова дай, конечно, шанс —  надежде.

Теплый свет касается окна.
Птицы в небе, след от самолета.
Ну и пусть сегодня ты одна -
Знай, что все-же есть на свете «Кто-то».

Картина: Хелена Нельсон-Рид, американская художница.


Рецензии
Замечательные стихи! НЕ СТОИТ ПЕЧАЛИТЬСЯ.

Станислав Пенявский   19.04.2022 18:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Станислав! Вот уже улыбаюсь. И желаю Вам весеннего настроения и тепла!
У Вас отличное чувство юмора, спасибо за песню!

Алена Ориадна   20.04.2022 15:47   Заявить о нарушении