Ау-у, Грета!

                Я не то чтоб чокнутый какой,
                Но лучше – с чёртом, чем с самим собой.

                В. Высоцкий. "Про чёрта"


IQ сомнительный: "бла-бла":
За парту сядь – и все дела.
А может быть, "отключит свет"
С ошибкою на десять лет.


Рецензии