Размышление

Жизнь непредсказуемая, кто знает,
Сколько он на свете проживёт,
Сколько лет кукушка нагадает
И кого Бог первым заберёт.
Только он, Творец земли и неба,
Ведает о сроках наших дней,
Он один творит и быль и небыль,
Только с ним становимся сильней.


Рецензии