Обоюдная любовь

Любовь должна быть обоюдной
Иначе незачем любить
И жизнь тогда предстанет трудной
И будет нечем дорожить

Иначе зло она приносит
И сердцу доставляет боль
Душа любви взаимной просит
А без неё всегда юдоль

Она должна быть только вечной
Иначе это не любовь
Взаимной, обоюдной, встречной
Такой, что в жилах бьётся кровь


Рецензии