Себя не предавай

Я только прошу–
себя не предавай.

Вспомни –"я есть",
потом выбирай.

Привычно дешевых
ролей не играй.

Не надо большого,
пусть маленький рай.

Запрись, открестись
и верни им надежды.

Носи только то,
что считаешь одеждой.

Не пей за здоровье–
законы условны.

Вспомни молитву,
пусть не дословно.

Брось якоря, там где
дна не бывало...

...часто конец это
 только начало...


Рецензии