В Аркаиме...

Река здесь течёт в безвременье.
 Освежит, исцелит и очистит
И наполнит животворящим ,
Сияющим Потоком жизни,

Погрузившись в небесные дали
И, читая послания неба
Ближе ты к пониманию.
 Для чего ты пришёл на Землю...

И куда тебе двигаться дальше
В чем смысл твоего пребывания
Почему ,для чего и сколько ,
Вверх или вниз тебе по спирали...

А, быть может ,по горизонтали...
Где Душа твоя ..связь ты с ней держишь?
 Душа пришла на Землю нагая
И  уйдёт без запасов ...одежды ...

Как и чем дышит Мироздание
Кто за этим стоит , зачем создал ?
Как прийти ко всему пониманию,
Знать, в чем смысл всей жизни...

В Аркаиме все возможно...
 Растворившись в тишине и благости
И качаясь в ветрах безбрежности.
 Понять, где ответы изложены ...

Ты -и есть ответ на вопросы все
Все в тебе изначально заложено
Ты - Творец своей реальности
Ты- дитя любимое Божие...

 17 апреля 2022 года Лена Радуга


Рецензии