Свет павшей звезды

          1.
Я не забуду никогда
Цветы в декабрьский мороз,
И то, как падала звезда
В ночь волшебства и дивных грёз.

Мы были молоды с тобой.
Казалось, чувствам нет конца.
Звезда, сгорев над головой,
Своим огнём зажгла сердца.

Припев:
В небо часто смотрю по ночам.
Все мечты сокровенные там.
Свято веря, что снова найду
Приносящую счастье звезду.

          2.
Потом дороги разошлись.
На них – любовь искали врозь.
Нам, познавая эту жизнь,
Увидеть много довелось.

Всё было – радость и беда,
Азартно спорили с судьбой.
Шли в неизведанную даль
За новой, яркою звездой.

Припев:
В небо часто смотрю по ночам.
Все мечты сокровенные там.
Свято веря, что снова найду
Приносящую счастье звезду.

          3.
Свою судьбу не обмануть.
Пред ней – мы робкие дитя.
В глаза друг другу заглянуть
Она заставила шутя.

Всего, увы, не рассказать.
Вернулось чувство высоты.
Нас за собой увёл опять
Свет той погаснувшей звезды.

Припев:
В небо часто смотрю по ночам.
Все мечты сокровенные там.
Свято веря, что снова найду
Приносящую счастье звезду.


Рецензии