Весна пришла

Последние снежинки на землю упали,
Причём тяжело, как синие капли.
А вместо белых и бурых цветов
Зазеленел город от ярких листков.

Солнце, спавшее средь пышных одеял,
Проснулось, и греет природу, смеясь.
Казалось, что разноцветные цветочки,
Как дети, к небу потянули ручонки.

Журчит неугомонный быстрый ручеёк,
Птица, что домой вернулась, поёт,
Малыши, которым надоела зима,
Весело кричат: "Весна пришла!"


Рецензии