Музыка души

Живу в гармонии с собой.
И пусть меня осудит кто-то,
Но в сердце у меня любовь.
Дарует мир и счастья ноты.

Живу сегодняшним я днём
И радуюсь его мгновеньям...
Не сожалею ни о чём,
Ловлю волну для вдохновенья.

И эта музыка души,
Что в сердце у меня играет,
Мне помогает всё решить
И от невзгод оберегает...

17.04.2022


Рецензии