Он по взгляду понимает - как я его хочу

Он по взгляду понимает - как я его хочу.
Он в глазах видит - моё горячее желание.
Он по моим губам читает "ХОЧУ...."
Он знает, когда я так смотрю на него, с огоньком, когда мои губы пересыхают и я их облизываю нежно язычком, да.. он знает,
что по моему телу уже бегут мурашки, горячая волна плавно бежит по мне
и внизу мокро, мокро в ожидании его ласк, его рук, его тела.
Он горит ко мне, я к нему горю. Мы друг для друга созданы...


Рецензии