Счастливая пятница

Счастливой Пятнице привет!
Вызываю дух прошедших Лет.
Они, как бриллиант блистают.
И юность в мыслях воскрешают!

Что надо в зрелые года?
Лишь окунуться в миг туда, 
Где все цветет горит и пахнет, 
Где жизнь бурлит и не зачахнет!

Где все зависит от тебя,
Коль верно выбрана стезя,
Что проведет в пути земном.
Тернистом, долгом и большом;

Где видя цель, за ней идешь!
В дороге сложной устаешь.
Но как хорош, азартен путь, 
Удача в нем - и не уснуть!

 


Рецензии