Мотивы

Крутым по жизни, быть согласен сложно.
Не упускать, свой имидж и дела.
Ведь ты всегда, порой даёшь надежду.
Что положится можно на тебя.
И что слова с делами ходят в паре.
Ты раз сказал и это навсегда.
Пример такой, ты встретишь очень редко.
Расходятся с делами все слова.
Все мужики на пафосе как тёлки.
Он гладко выбрит в кедах, прям простак.
А говорит все фразы из контакта.
Он учит жить, но сам не знает как.
Как стало так, харизма уж не в моде.
На пацанов, похожи мужики.
Серьёзно жить, уже не кто, не хочет.
Мотивы есть, а стимула ни как.


Рецензии